Компания Эколэндс посетила 114-ю Кантонскую ярмарку в Гуанчжоу

Компания Эколэндс посетила 114-ю Кантонскую ярмарку в Гуанчжоу

В октябре 2013 в китайском городе Гуанчжоу прошла очередная, 114-я по счёту, ежегодная Кантонская ярмарка, которую посетила делегация сотрудников компании "Эколэндс". Данная выставка импортных и экспортных товаров по праву называется главной витриной китайской промышленности: в самом большом выставочном комплексе Китая "Пачжоу" (третий по величине в мире) представлены все достижения китайской экономики, одновременно экспонируются до 150 тысяч товаров от ведущи производителей от швейных принадлежностей, мебели и сувениров до автомобилей, медицинской техники и оборудования для атомных электростанци.

Сотни тысяч потенциальных покупателей со всех уголков земного шара ищут и находят здесь производителей и поставщиков, обеспечивающих наилучшее качество, выгодные цены и приемлемые условия поставок товаров и оборудования для ведения бизнеса. По результатам выставки заключаются взаимовыгодные контракты, суммарная стоимость которых исчисляется десятками и сотнями миллиардов долларов, устанавливаются долгосрочные отношения, находятся новые идеи и направления для деятельности.

Поиск наилучших коммерческих предложений и оригинальных технических решений в области возобновляемых источников энергии (модули солнечных батарей) являлся целью визита на выставку сотрудников компании "Эколэндс". В результате работы была собрана обширная база, включающая не только данные о коммерческих предложениях различных производителей, но и информацию о имеющихся и перспективных разработках.

Компания Эколэндс на выставке в Гуанчжоу

Фото: Компания Эколэндс на выставке в Гуанчжоу

У российского потребителя сформировался устойчивый стереотип о низком качестве произведённых в Китае изделий. Осознавая это, наши сотрудники провели тщательный отбор, который позволил сосредоточить усилия на компаниях, готовых предложить свои товары и услуги, гарантировав их высочайшее качество, при обеспечении конкурентной цены, и отсеять недобросовестных производителей, обещающих невероятные характеристики, не подкреплённые никакими испытаниями.

Все поставщики, с которыми сотрудничает компания "Эколэндс" обладают всеми необходимыми международными сертификатами и подтверждающими документами, гарантирующими надёжную и безопасную эксплуатацию своего оборудования в течение всего срока службы, экологичность и безопасность для окружающей среды, а также отсутствие токсичных и вредных примесей, опасных для здоровья человека и животных.

Широкий ассортемент насосов

Фото: Широкий ассортемент насосов

Комментарии

Сообщения не найдены